Отзывы

Центр Хирургии Поликлиника.ру круглосуточно готова к оказанию широкого спектра медицинских услуг для взрослых и детей. Услуги оказываются как в экстренном, так и в плановом порядке.

03.05.2019 Константин
Выражаю благодарность доктору за курс лечебно-классического массажа. Сразу после начала курса наступило облегчение (спазмы мыщц, проблема с грыжей позвоночника, отстеохондроз). Вежлив, корректен при уточнениях, внимателен по отношению к пациенту. Ответил на все возникающие вопросы. Рекомендую. Название: Константин
Описание для анонса: Выражаю благодарность доктору за курс лечебно-классического массажа. Сразу после начала курса наступило облегчение (спазмы мыщц, проблема с грыжей позвоночника, отстеохондроз). Вежлив, корректен при уточнениях, внимателен по отношению к пациенту. Ответил на все возникающие вопросы. Рекомендую.
Картинка для анонса: 
Копия главврачу:  Y

29.04.2019 Батталова Г.А.
Добрый день. Хочу поблагодарить Анастасию Сергеевну Савенкову за ее профессионализм и внимательное отношение. Несмотря на то, что Анастасия Сергеевна - молодой врач, она обладает прекрасной способностью правильно диагностировать заболевание и оперативно находить способ лечения. Я со всей ответственностью рекомендую этого врача и желаю всем пациентам клиники крепкого здоровья! Название: Батталова Г.А.
Описание для анонса: Добрый день. Хочу поблагодарить Анастасию Сергеевну Савенкову за ее профессионализм и внимательное отношение. Несмотря на то, что Анастасия Сергеевна - молодой врач, она обладает прекрасной способностью правильно диагностировать заболевание и оперативно находить способ лечения. Я со всей ответственностью рекомендую этого врача и желаю всем пациентам клиники крепкого здоровья!
Картинка для анонса: 
E-mail:  battalova.gala@mail.ru
Копия главврачу:  Y

25.04.2019 Анна
Грамотная, всё по делу! Я редко пишу отзывы, но от врача я в восторге! Мне странно, что нет ни одного отзыва на этого доктора! Название: Анна
Описание для анонса: Грамотная, всё по делу! Я редко пишу отзывы, но от врача я в восторге! Мне странно, что нет ни одного отзыва на этого доктора!
Картинка для анонса: 
Копия главврачу:  Y

24.04.2019 Дмитрий
Хочу выразить благодарность пульмонологу Кухаренок М.В. Очень грамотный специалист и приятный человек.  Ответила на многие мои вопросы, прояснила ситуацию, дала рекомендации по дальнейшим шагам. Название: Дмитрий
Описание для анонса: Хочу выразить благодарность пульмонологу Кухаренок М.В. Очень грамотный специалист и приятный человек.  Ответила на многие мои вопросы, прояснила ситуацию, дала рекомендации по дальнейшим шагам.
Картинка для анонса: 
E-mail:  dvs84@rambler.ru
Копия главврачу:  Y

23.04.2019 Татьяна
Хочу выразить благодарность врачу Федоровой Н.З.  В наше время таких врачей мало. Название: Татьяна
Описание для анонса: Хочу выразить благодарность врачу Федоровой Н.З.  В наше время таких врачей мало.
Картинка для анонса: 
E-mail:  k-tanya2008@mail.ru

23.04.2019 Елена
Отличный доктор Наталья Александровна. Внимательная, грамотная, подходит к лечению не однобоко, все обьяснит и расскажет что зачем и почему. Чувствуется забота о пациенте. Название: Елена
Описание для анонса: Отличный доктор Наталья Александровна. Внимательная, грамотная, подходит к лечению не однобоко, все обьяснит и расскажет что зачем и почему. Чувствуется забота о пациенте.
Картинка для анонса: 
E-mail:  onega777@yandex.ru

23.04.2019 Татьяна
Огромное спасибо Мурашова Ивану Юрьевичу! Очень внимательный,грамотный специалист,который относится к своей работе и своим пациентам с большой любовью. Название: Татьяна
Описание для анонса: Огромное спасибо Мурашова Ивану Юрьевичу! Очень внимательный,грамотный специалист,который относится к своей работе и своим пациентам с большой любовью.
Картинка для анонса: 
Копия главврачу:  Y

22.04.2019 Нора
Грамотный и внимательный врач! Название: Нора
Описание для анонса: Грамотный и внимательный врач!
Картинка для анонса: 
Копия главврачу:  Y

22.04.2019 Нора
Очень  внимательный и грамотный врач! Название: Нора
Описание для анонса: Очень  внимательный и грамотный врач!
Картинка для анонса: 

22.04.2019 Нора
Очень грамотный врач! Название: Нора
Описание для анонса: Очень грамотный врач!
Картинка для анонса: 

22.04.2019 Нора
Давно собиралась написать ,как я благодарна Елене Владимировне,очень грамотный и внимательный врач,избавила меня от цистита,коим мучилась долгие годы.Всем советую . Название: Нора
Описание для анонса: Давно собиралась написать ,как я благодарна Елене Владимировне,очень грамотный и внимательный врач,избавила меня от цистита,коим мучилась долгие годы.Всем советую .
Картинка для анонса: 

21.04.2019 Мария
Хочу выразить благодарность доктору Чиркову Алексею Александровичу за его профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Все доходчиво объяснил, успокоил, дал четкие рекомендации. А еще он лучший врач-УЗИ. Большое спасибо. Рекомендую. Название: Мария
Описание для анонса: Хочу выразить благодарность доктору Чиркову Алексею Александровичу за его профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Все доходчиво объяснил, успокоил, дал четкие рекомендации. А еще он лучший врач-УЗИ. Большое спасибо. Рекомендую.
Картинка для анонса: 
Копия главврачу:  Y

19.04.2019 Александр
Замечательный специалист, внимательный и доброжелательный. Были проблемы с рукой, после каждой процедуры - прогресс, а после курса рука начала двигаться! Более того, Антон Петрович дал рекомендации, какие упражнения делать, чтобы получить больший эффект от массажа и «не запустить» потом руку. Большое спасибо! Название: Александр
Описание для анонса: Замечательный специалист, внимательный и доброжелательный. Были проблемы с рукой, после каждой процедуры - прогресс, а после курса рука начала двигаться! Более того, Антон Петрович дал рекомендации, какие упражнения делать, чтобы получить больший эффект от массажа и «не запустить» потом руку. Большое спасибо!
Картинка для анонса: 
Копия главврачу:  Y

19.04.2019 Илья
Отзыв о работе врача - Демьяненко Антона Петровича.
Проходил курс массажа в связи со спортивной травмой - микронадрыв мышц бедра. Были болезненные ощущения при ходьбе и беге. На первом сеансе я чудом выжил) Зато после всего курса смог полноценно вернуться к тренировкам. Спасибо Антону! Название: Илья
Описание для анонса: Отзыв о работе врача - Демьяненко Антона Петровича.
Проходил курс массажа в связи со спортивной травмой - микронадрыв мышц бедра. Были болезненные ощущения при ходьбе и беге. На первом сеансе я чудом выжил) Зато после всего курса смог полноценно вернуться к тренировкам. Спасибо Антону!

Картинка для анонса: 
E-mail:  ilya.andreev.post@gmail.com
Копия главврачу:  Y

18.04.2019 Дмитрий
Добрый день!
Хотел бы выразить большую благодарность Старочкину Константину Анатольевичу! Помог мне избавиться от боли в косточке на стопе левой ноги (возле мизинца). Порядка трех месяцев мучился с данной проблемой, обошел других ортопедов из других клиник, прописывали мази, ванночки и т.п., но ничего не помогало. Константин Александрович за минуту поставил диагноз, удалил мозоль и уже через 5 дней я бегал и радовался жизни. Профессионал своего дела - рекомендую! Название: Дмитрий
Описание для анонса: Добрый день!
Хотел бы выразить большую благодарность Старочкину Константину Анатольевичу! Помог мне избавиться от боли в косточке на стопе левой ноги (возле мизинца). Порядка трех месяцев мучился с данной проблемой, обошел других ортопедов из других клиник, прописывали мази, ванночки и т.п., но ничего не помогало. Константин Александрович за минуту поставил диагноз, удалил мозоль и уже через 5 дней я бегал и радовался жизни. Профессионал своего дела - рекомендую!

Картинка для анонса: 
E-mail:  mdy111@mail.ru
Копия главврачу:  Y

14.04.2019 Валентина
Была на приеме у проктолога,  14 апреля очень внимательный и грамотный врач, все объяснил  дал рекомендации,  назначил лечение. Спасибо Название: Валентина
Описание для анонса: Была на приеме у проктолога,  14 апреля очень внимательный и грамотный врач, все объяснил  дал рекомендации,  назначил лечение. Спасибо
Картинка для анонса: 
E-mail:  blukvv@gmail.com
Копия главврачу:  Y

13.04.2019 Андрей
Добрый день !
Хотел поблагодарить врача дерматолога Шаповалову Валерию, за компетентность, за профессионализм и любовь к своему делу. За позитивный настрой и отношение к своим пациентам. Не просто помогла решить мою проблему, но и разъяснила и дала рекомендации для того чтобы моя ситуация не повторялась.
Спасибо большое за такого врача в вашей команде ! Название: Андрей
Описание для анонса: Добрый день !
Хотел поблагодарить врача дерматолога Шаповалову Валерию, за компетентность, за профессионализм и любовь к своему делу. За позитивный настрой и отношение к своим пациентам. Не просто помогла решить мою проблему, но и разъяснила и дала рекомендации для того чтобы моя ситуация не повторялась.
Спасибо большое за такого врача в вашей команде !

Картинка для анонса: 
E-mail:  kolevatovai@mail.ru
Копия главврачу:  Y

12.04.2019 Илья
Добрый день!
Хочу поблагодарит доктора Махиянова Артура Ильдаровича за его отзывчивость и внимательность к своим пациентам. Быстро обнаружил Абсцесс, удалил профессионально  и назначал лечение. Вообщем доктор с большой буквой и золотыми руками. Рекомендую Название: Илья
Описание для анонса: Добрый день!
Хочу поблагодарит доктора Махиянова Артура Ильдаровича за его отзывчивость и внимательность к своим пациентам. Быстро обнаружил Абсцесс, удалил профессионально  и назначал лечение. Вообщем доктор с большой буквой и золотыми руками. Рекомендую

Картинка для анонса: 
Копия главврачу:  Y

10.04.2019 Жанна
10.04.19 г. была мама на процедуре колоноскопия с анастезией. Прекрасные врачи, все объясняют доходчиво, прекрасное отношение к пациенту. Несмотря на не очень приятную процедуру, мама вышла оттуда в прекрасном расположении духа, с улыбкой и обещанием через год вернуться на плановый осмотр. Анастезию делала прекрасный анастезиолог, после процедуры все разъяснила и объяснила, дала прекрасные советы (к сожалению не знаю ФИО). Спасибо огромное))) Название: Жанна
Описание для анонса: 10.04.19 г. была мама на процедуре колоноскопия с анастезией. Прекрасные врачи, все объясняют доходчиво, прекрасное отношение к пациенту. Несмотря на не очень приятную процедуру, мама вышла оттуда в прекрасном расположении духа, с улыбкой и обещанием через год вернуться на плановый осмотр. Анастезию делала прекрасный анастезиолог, после процедуры все разъяснила и объяснила, дала прекрасные советы (к сожалению не знаю ФИО). Спасибо огромное)))
Картинка для анонса: 
E-mail:  mosesovajm@rambler.ru
Копия главврачу:  Y

10.04.2019 Сологубова Римма Азгаровна
Добрый день!Хочу поблагодарить доктора  Кононова С.Н. за профессионализм,внимательность,доброту.Шла на операцию как и все люди с волнением,но только увидела всю команду мед.персонала волнение отступило, я полностью доверилась всем кто меня окружал.Особая благодарность анестезиологу Воронцовой Т.А:мягкая,чуткая,ласковая.Обязательно буду рекомендовать вашу клинику и всех перечисленных врачей.Спасибо вам за ваш нелегкий  но такой нужный труд!С уважением Заслуженная артистка РФ Сологубова Р.А Название: Сологубова Римма Азгаровна
Описание для анонса: Добрый день!Хочу поблагодарить доктора  Кононова С.Н. за профессионализм,внимательность,доброту.Шла на операцию как и все люди с волнением,но только увидела всю команду мед.персонала волнение отступило, я полностью доверилась всем кто меня окружал.Особая благодарность анестезиологу Воронцовой Т.А:мягкая,чуткая,ласковая.Обязательно буду рекомендовать вашу клинику и всех перечисленных врачей.Спасибо вам за ваш нелегкий  но такой нужный труд!С уважением Заслуженная артистка РФ Сологубова Р.А
Картинка для анонса: 
E-mail:  Rimma-balet@bk.ru
Копия главврачу:  Y


Новости 21 - 40 из 915
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец