Отзывы

Центр Хирургии Поликлиника.ру круглосуточно готова к оказанию широкого спектра медицинских услуг для взрослых и детей. Услуги оказываются как в экстренном, так и в плановом порядке.

07.04.2019 Марина
Недавно была на приеме У Ольги Борисовны! Я ушла оттуда в большом позитиве, очень добрый,жизнерадостный и любящие свою работу врач, я первый раз встречаю такого врача, я всем советую отличный врач! Проверила прием,ответила на все вопросы и я ушла оттуда на позитиве) Жаль что наше ДМС не включает комплексное обслуживание... А только первичный прием,очень хотелось бы наблюдаться у этого врача. Название: Марина
Описание для анонса: Недавно была на приеме У Ольги Борисовны! Я ушла оттуда в большом позитиве, очень добрый,жизнерадостный и любящие свою работу врач, я первый раз встречаю такого врача, я всем советую отличный врач! Проверила прием,ответила на все вопросы и я ушла оттуда на позитиве) Жаль что наше ДМС не включает комплексное обслуживание... А только первичный прием,очень хотелось бы наблюдаться у этого врача.
Картинка для анонса: 
E-mail:  marinka33.ru@mail.ru
Копия главврачу:  Y

05.04.2019 Светлана
Хожу к специалисту сейчас, вот уже как 7 процедур прошло. Первое время было не привычно, так как я уже 10 лет не была на массаже. Все забито было и естественно тело не очень радовалось, что его решили размять )) но потом чувств о легкости было весь день. Сейчас чувствую гораздо лучше, боль стала утихать от грыжи, спина стала мягче. Настроение отличное. Спасибо! Кстати, чувствуется, что старается человек. Название: Светлана
Описание для анонса: Хожу к специалисту сейчас, вот уже как 7 процедур прошло. Первое время было не привычно, так как я уже 10 лет не была на массаже. Все забито было и естественно тело не очень радовалось, что его решили размять )) но потом чувств о легкости было весь день. Сейчас чувствую гораздо лучше, боль стала утихать от грыжи, спина стала мягче. Настроение отличное. Спасибо! Кстати, чувствуется, что старается человек.
Картинка для анонса: 
E-mail:  Svb190@yandex.ru
Копия главврачу:  Y

04.04.2019 Юлия
Хотелось бы выразить благодарность Алексею Александровичу Чиркову, внимательный, грамотный врач, все рассказал, подробно объяснил, успокоил, провёл полное обследование и дал необходимые рекомендации. Рекомендую. Название: Юлия
Описание для анонса: Хотелось бы выразить благодарность Алексею Александровичу Чиркову, внимательный, грамотный врач, все рассказал, подробно объяснил, успокоил, провёл полное обследование и дал необходимые рекомендации. Рекомендую.
Картинка для анонса: 
E-mail:  julia.sp94@mail.ru

04.04.2019 Татьяна
Замечательный и отзывчивый доктор. Настоящий профессионал своего дела. Рекомендую. Название: Татьяна
Описание для анонса: Замечательный и отзывчивый доктор. Настоящий профессионал своего дела. Рекомендую.
Картинка для анонса: 
Копия главврачу:  Y

02.04.2019 Татьяна
Хочется поблагодарить врача-кардиолога Шунгарову Зарему Хасановну. На приеме она выслушала все мои жалобы, задавала много вопросов, связанных с моим диагнозом, в результате чего назначила правильное лечение. Спустя три недели я чувствую себя хорошо, лечение помогает. Давно мечтала о таком замечательном докторе - знающем, добросовестном и внимательном к пациенту. Название: Татьяна
Описание для анонса: Хочется поблагодарить врача-кардиолога Шунгарову Зарему Хасановну. На приеме она выслушала все мои жалобы, задавала много вопросов, связанных с моим диагнозом, в результате чего назначила правильное лечение. Спустя три недели я чувствую себя хорошо, лечение помогает. Давно мечтала о таком замечательном докторе - знающем, добросовестном и внимательном к пациенту.
Картинка для анонса: 
E-mail:  odlina@list.ru
Копия главврачу:  Y

02.04.2019 Александра
Замечательный доктор! Выражаю благодарность за ее профессионализм. К лечению подходит комплексно. Отвечает на все вопросы. Дает грамотную консультацию. Спасибо за то, что нахожусь в надёжных руках третий год! Название: Александра
Описание для анонса: Замечательный доктор! Выражаю благодарность за ее профессионализм. К лечению подходит комплексно. Отвечает на все вопросы. Дает грамотную консультацию. Спасибо за то, что нахожусь в надёжных руках третий год!
Картинка для анонса: 
E-mail:  smile200705@rambler.ru
Копия главврачу:  Y

02.04.2019 Анна
Наталья Евгеньевна очень грамотный доктор. Внимательно выслушивает, детально подходит к осмотру. Грамотное и эффективное назначение лечения. Ничего лишнего не назначает. Пока лучше терапевта не нашла. Название: Анна
Описание для анонса: Наталья Евгеньевна очень грамотный доктор. Внимательно выслушивает, детально подходит к осмотру. Грамотное и эффективное назначение лечения. Ничего лишнего не назначает. Пока лучше терапевта не нашла.
Картинка для анонса: 
E-mail:  anna394@yandex.ru
Копия главврачу:  Y

30.03.2019 Алла
Меня привели к мануальному терапевту боли в грудном и шейном отделе позвоночника, а также сформировавшийся горб. На первом приеме у Максима Валерьевича я поняла, что он уникальный человек: высококвалифицированный специалист и прекрасный человек. Доктор умеет найти индивидуальный подход к пациенту, объясняет все простым, доступным языком, дает ценные советы по лечебной гимнастике в домашних условиях. Оздоравливающая работа врача-волшебника дала замечательные результаты: исчез горб, исправилась осанка, перестала болеть спина, общее самочувствие улучшилось. От всей души хочу поблагодарить Максима Валерьевича за его высокий профессионализм, золотые руки, чуткость и доброе отношение, низкий вам поклон. Желаю вам крепкого здоровья. А также хочу сказать спасибо вашему медицинскому центру за то, что в нем работают профессионалы такого уровня.   Название: Алла
Описание для анонса: Меня привели к мануальному терапевту боли в грудном и шейном отделе позвоночника, а также сформировавшийся горб. На первом приеме у Максима Валерьевича я поняла, что он уникальный человек: высококвалифицированный специалист и прекрасный человек. Доктор умеет найти индивидуальный подход к пациенту, объясняет все простым, доступным языком, дает ценные советы по лечебной гимнастике в домашних условиях. Оздоравливающая работа врача-волшебника дала замечательные результаты: исчез горб, исправилась осанка, перестала болеть спина, общее самочувствие улучшилось. От всей души хочу поблагодарить Максима Валерьевича за его высокий профессионализм, золотые руки, чуткость и доброе отношение, низкий вам поклон. Желаю вам крепкого здоровья. А также хочу сказать спасибо вашему медицинскому центру за то, что в нем работают профессионалы такого уровня.  
Картинка для анонса: 
E-mail:  aili0372@yandex.ru

29.03.2019 Александра
Хожу каждый год к этому массажисту. Он просто волшебник! Нащупывает все проблемные места, после курса боль проходит полностью. Мастер своего дела! Спасибо ему за помощь и за его труд! Название: Александра
Описание для анонса: Хожу каждый год к этому массажисту. Он просто волшебник! Нащупывает все проблемные места, после курса боль проходит полностью. Мастер своего дела! Спасибо ему за помощь и за его труд!
Картинка для анонса: 
E-mail:  smile200705@rambler.ru
Копия главврачу:  Y

29.03.2019 Кристина
я даже не подозревала, насколько врачи и их отношение к пациентам могут отличаться.
Мещерякова Е.А. - прекраснейший, компетентный и понимающий врач.
Очень чуткая, внимательная и тактичная. Располагает к себе сразу, тк и внешне очень приятная,, и консультирует очень грамотно и спокойно.
Советую ее всем!

До нее была у другого гинеколога, после которого выходила со слезами на глазах, т.е мне есть с чем сравнить)) Название: Кристина
Описание для анонса: я даже не подозревала, насколько врачи и их отношение к пациентам могут отличаться.
Мещерякова Е.А. - прекраснейший, компетентный и понимающий врач.
Очень чуткая, внимательная и тактичная. Располагает к себе сразу, тк и внешне очень приятная,, и консультирует очень грамотно и спокойно.
Советую ее всем!

До нее была у другого гинеколога, после которого выходила со слезами на глазах, т.е мне есть с чем сравнить))

Картинка для анонса: 
E-mail:  kgugkaeva@aif.ru

28.03.2019 Гульнара
Хотела бы выразить свою благодарность Овчинниковой Елене Севостьяновне. Большое спасибо за человеческое отношение, профессиональный подход. Это действительно хороший врач, грамотный специалист, отзывчивый человек. Название: Гульнара
Описание для анонса: Хотела бы выразить свою благодарность Овчинниковой Елене Севостьяновне. Большое спасибо за человеческое отношение, профессиональный подход. Это действительно хороший врач, грамотный специалист, отзывчивый человек.
Картинка для анонса: 
E-mail:  broshkakaria@gmail.com

26.03.2019 Оксана
Очень внимательный, приятный , а главное грамотный специалист
Всё разъяснил четко,интересно и понятно. Спасибо клинике за такого специалиста. Пришли по рекомендации и очень остались довольны Название: Оксана
Описание для анонса: Очень внимательный, приятный , а главное грамотный специалист
Всё разъяснил четко,интересно и понятно. Спасибо клинике за такого специалиста. Пришли по рекомендации и очень остались довольны

Картинка для анонса: 
E-mail:  odantist@mail.ru
Копия главврачу:  Y

26.03.2019 Татьяна
Ходила к Антону Петровичу на массаж 10 сеансов. Была боль в спине справа, крестцово-поясничный отдел. Сеансе на 5-ом сильной ноющей боли уже не чувствовала, к 10-му сеансу даже слабой боли не чувствовала. Отличный доктор! Всей спине стало намного лучше! Спасибо большое ему за такую отличную помощь!) Название: Татьяна
Описание для анонса: Ходила к Антону Петровичу на массаж 10 сеансов. Была боль в спине справа, крестцово-поясничный отдел. Сеансе на 5-ом сильной ноющей боли уже не чувствовала, к 10-му сеансу даже слабой боли не чувствовала. Отличный доктор! Всей спине стало намного лучше! Спасибо большое ему за такую отличную помощь!)
Картинка для анонса: 

26.03.2019 Диана
Хотела выразить благодарность замечательному доктору!
У меня резко полностью пропал голос..я очень перепугалась..Моим врачом по счастливой случайности оказалась  Ксения Казимировна. Она внимательно осмотрела меня, сразу установила точный диагноз, провела ряд процедур и о, чудо! Мой голос через 2 дня ко мне вернулся! Спасибо большое за ваш труд! Название: Диана
Описание для анонса: Хотела выразить благодарность замечательному доктору!
У меня резко полностью пропал голос..я очень перепугалась..Моим врачом по счастливой случайности оказалась  Ксения Казимировна. Она внимательно осмотрела меня, сразу установила точный диагноз, провела ряд процедур и о, чудо! Мой голос через 2 дня ко мне вернулся! Спасибо большое за ваш труд!

Картинка для анонса: 
E-mail:  iamprostogirl@mail.ru

25.03.2019 Елена
Хочу выразить благодарность доктору Панюкову М. В за профессионализм, грамотность и за прекрасно проведенные сеансы мануальной терапии! Максим Валерьевич очень ответственный, пунктуальный и внимательный профессионал своего дела, как результат отличное самочувствие, избавление от боли в спине и головокружений !Проходила 8 сеансов мануальной терапии по  АльфаСтрахованию в феврале- марте 2019 в поликлиника.ру на м.Академика Янгеля! Название: Елена
Описание для анонса: Хочу выразить благодарность доктору Панюкову М. В за профессионализм, грамотность и за прекрасно проведенные сеансы мануальной терапии! Максим Валерьевич очень ответственный, пунктуальный и внимательный профессионал своего дела, как результат отличное самочувствие, избавление от боли в спине и головокружений !Проходила 8 сеансов мануальной терапии по  АльфаСтрахованию в феврале- марте 2019 в поликлиника.ру на м.Академика Янгеля!
Картинка для анонса: 
E-mail:  l13021989m@yandex.ru

25.03.2019 Ирина
очень хороший специалист! внимательно опросила, составила анамнез и в итоге после подтверждающих анализов выявила то, что другие врачи пропускали.   Название: Ирина
Описание для анонса: очень хороший специалист! внимательно опросила, составила анамнез и в итоге после подтверждающих анализов выявила то, что другие врачи пропускали.  
Картинка для анонса: 
E-mail:  arrs@bk.ru
Копия главврачу:  Y

23.03.2019 Наталья
Выражаю благодарность специалисту Рябовой О.Б. за её профессиональный подход к клиентам. Она Врач с большой буквы. Большое спасибо. Название: Наталья
Описание для анонса: Выражаю благодарность специалисту Рябовой О.Б. за её профессиональный подход к клиентам. Она Врач с большой буквы. Большое спасибо.
Картинка для анонса: 
E-mail:  WWW.Zenit_1965@mail.ru
Копия главврачу:  Y

22.03.2019 Елизавета Лушникова
Левон Альбертович замечательный врач и прекрасный человек! Я очень долго боялась пойти на процедуры мануальной терапии и безумно рада, что попала к этому врачу. С первого моего захода в кабинет я подхватила его юморную волну и поняла, что даже если страшно, по крайней мере мне будет весело и я смогу справиться. А в последствии оказалось, что это не так больно, да, и к тому же, после сеансов я избавилась от головных и мышечных болей. Думаю, я ещё и прибавила себе несколько десятков лет за счёт такого количества смеха!
Я обязательно вернусь для закрепления результата, теперь уже без страха и сомнений!
Рекомендую данного специалиста, придя к нему вы получите здоровое тело, море позитива и бодрость духа! Название: Елизавета Лушникова
Описание для анонса: Левон Альбертович замечательный врач и прекрасный человек! Я очень долго боялась пойти на процедуры мануальной терапии и безумно рада, что попала к этому врачу. С первого моего захода в кабинет я подхватила его юморную волну и поняла, что даже если страшно, по крайней мере мне будет весело и я смогу справиться. А в последствии оказалось, что это не так больно, да, и к тому же, после сеансов я избавилась от головных и мышечных болей. Думаю, я ещё и прибавила себе несколько десятков лет за счёт такого количества смеха!
Я обязательно вернусь для закрепления результата, теперь уже без страха и сомнений!
Рекомендую данного специалиста, придя к нему вы получите здоровое тело, море позитива и бодрость духа!

Картинка для анонса: 
E-mail:  dontproblem@list.ru
Копия главврачу:  Y

19.03.2019 Марина
Была на приеме 15.03.19. Отличный врач, профессионально выполняют свою работу. Чётко, быстро. Разговаривает на понятном языке для пациента без терминов. Название: Марина
Описание для анонса: Была на приеме 15.03.19. Отличный врач, профессионально выполняют свою работу. Чётко, быстро. Разговаривает на понятном языке для пациента без терминов.
Картинка для анонса: 
Копия главврачу:  Y

19.03.2019 Наталия
Хочу выразить огромную благодарность врачу за понимание, проффесионализм, внимательность и поддержку. Название: Наталия
Описание для анонса: Хочу выразить огромную благодарность врачу за понимание, проффесионализм, внимательность и поддержку.
Картинка для анонса: 
E-mail:  nklimashina@rambler.ru
Копия главврачу:  Y


Новости 41 - 60 из 915
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец