Отзывы

Центр Хирургии Поликлиника.ру круглосуточно готова к оказанию широкого спектра медицинских услуг для взрослых и детей. Услуги оказываются как в экстренном, так и в плановом порядке.

19.03.2019 Ольга
Замечательный врач. Я нашла,  наконец-то, грамотного специалиста , неравнодушного к проблемам своих пациентов. Полина Николаевна помогла решить проблемы со здоровьем, назначила исследование, определились с терапией. Чудесный врач, квалифицированный специалист и человек с огромным сердцем. Спасибо Полине Николаевне, за то, что врачует нам наши раны! Название: Ольга
Описание для анонса: Замечательный врач. Я нашла,  наконец-то, грамотного специалиста , неравнодушного к проблемам своих пациентов. Полина Николаевна помогла решить проблемы со здоровьем, назначила исследование, определились с терапией. Чудесный врач, квалифицированный специалист и человек с огромным сердцем. Спасибо Полине Николаевне, за то, что врачует нам наши раны!
Картинка для анонса: 
E-mail:  og@bd-event.ru
Копия главврачу:  Y

19.03.2019 Марина
Я, на протяжении  двух лет прохожу лечение у Казаковой О.В., Ольга Викторовна внимательный доктор, грамотный  специалист своего дела, провела  необходимое обследование, поставила правильный диагноз, назначила нужное  лечение. На прием  к Ольге Викторовне хожу с удовольствием, я уверенна в грамотности этого доктора и в результате лечения, она профессионал своего дела и очень приятный человек. Название: Марина
Описание для анонса: Я, на протяжении  двух лет прохожу лечение у Казаковой О.В., Ольга Викторовна внимательный доктор, грамотный  специалист своего дела, провела  необходимое обследование, поставила правильный диагноз, назначила нужное  лечение. На прием  к Ольге Викторовне хожу с удовольствием, я уверенна в грамотности этого доктора и в результате лечения, она профессионал своего дела и очень приятный человек.
Картинка для анонса: 
E-mail:  kozlova-marino@mail.ru
Копия главврачу:  Y

17.03.2019 Семён
Попал к Александру можно сказать случайно. В итоге не пожалел. Очень внимательный доктор, с юмором. Списывался со мной через некоторое время после приема, следил за моим состоянием. Буду всем знакомым советовать врача Крюкова Александра. Название: Семён
Описание для анонса: Попал к Александру можно сказать случайно. В итоге не пожалел. Очень внимательный доктор, с юмором. Списывался со мной через некоторое время после приема, следил за моим состоянием. Буду всем знакомым советовать врача Крюкова Александра.
Картинка для анонса: 
Копия главврачу:  Y

16.03.2019 Сергей
Хочу выразить слова благодарности Матвеевой Виктории Валерьевне, которая помогла мне избавиться от острой формы гнойного гайморита. Пункции (впервые с этим столкнулся), промывания и лечение прошли на отлично, результат достигнут! Большое спасибо за профессионализм, чуткое и внимательное отношение! Желаю Вам успехов! Название: Сергей
Описание для анонса: Хочу выразить слова благодарности Матвеевой Виктории Валерьевне, которая помогла мне избавиться от острой формы гнойного гайморита. Пункции (впервые с этим столкнулся), промывания и лечение прошли на отлично, результат достигнут! Большое спасибо за профессионализм, чуткое и внимательное отношение! Желаю Вам успехов!
Картинка для анонса: 
E-mail:  90145@list.ru
Копия главврачу:  Y

15.03.2019 Дарья
Наталья Зиновьевна замечательны доктор.Спасибо за чуткое понимание проблемы, всегда тактична , улыбчива.Раньше когда ходила к гинекологам, всегда испытывала страх, сейчас я иду как на праздник.Спасибо Вам дорогой доктор за Ваш профессионализм. Название: Дарья
Описание для анонса: Наталья Зиновьевна замечательны доктор.Спасибо за чуткое понимание проблемы, всегда тактична , улыбчива.Раньше когда ходила к гинекологам, всегда испытывала страх, сейчас я иду как на праздник.Спасибо Вам дорогой доктор за Ваш профессионализм.
Картинка для анонса: 
E-mail:  dasha12071991@mail.ru
Копия главврачу:  Y

14.03.2019 Ирина
Хочу выразить огромную благодарность гастроэнтерологу Маколовой Юлии Ивановне. Она с душой подходит к своему делу, не просто формально выписывает необходимые лекарства, а ещё помогает словом, каким-то очень нужным для тебя советом. Название: Ирина
Описание для анонса: Хочу выразить огромную благодарность гастроэнтерологу Маколовой Юлии Ивановне. Она с душой подходит к своему делу, не просто формально выписывает необходимые лекарства, а ещё помогает словом, каким-то очень нужным для тебя советом.
Картинка для анонса: 
E-mail:  iivlieva@inbox.ru

14.03.2019 Марина
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность,за качественую услугу,внимательный персанал,за их компетентность доброту! Я неоднократно обращалась в Вашу клинику и мне есть с чем сравнить,потому рекомендовала своим друзья и близким именно Вас! Спасибо огромное за всё,что вы делаете с такой любовью!) Название: Марина
Описание для анонса: Добрый день! Хочу выразить свою благодарность,за качественую услугу,внимательный персанал,за их компетентность доброту! Я неоднократно обращалась в Вашу клинику и мне есть с чем сравнить,потому рекомендовала своим друзья и близким именно Вас! Спасибо огромное за всё,что вы делаете с такой любовью!)
Картинка для анонса: 
E-mail:  Nikulina.Marina@mail.ru
Копия главврачу:  Y

13.03.2019 Андрей
Рабаданова З. К. настоящий специалист! Действительно помогла с решением моей проблемы. Подход был вдумчивый. Немедленно было проведено необходимое обследование и назначено лечение. Рекомендую. Всем здоровья! Название: Андрей
Описание для анонса: Рабаданова З. К. настоящий специалист! Действительно помогла с решением моей проблемы. Подход был вдумчивый. Немедленно было проведено необходимое обследование и назначено лечение. Рекомендую. Всем здоровья!
Картинка для анонса: 
E-mail:  semenov01@gmail.com
Копия главврачу:  Y

10.03.2019 Ирина
Очень понравилась врач,с первых минут встретила улыбкой и расположила к себе,я обратилась с проблемой после работы уже вечером , грамотно провела обследование ,назначила лечение и дала рекомендации..спасибо Название: Ирина
Описание для анонса: Очень понравилась врач,с первых минут встретила улыбкой и расположила к себе,я обратилась с проблемой после работы уже вечером , грамотно провела обследование ,назначила лечение и дала рекомендации..спасибо
Картинка для анонса: 
E-mail:  irina01233@mail.ru
Копия главврачу:  Y

10.03.2019 Олеся
Очень благодарна за комплексное лечение врачу Картузовой Светлане Игоровне, очень серьезный доктор, который подходит к лечению - грамотно. Название: Олеся
Описание для анонса: Очень благодарна за комплексное лечение врачу Картузовой Светлане Игоровне, очень серьезный доктор, который подходит к лечению - грамотно.
Картинка для анонса: 
E-mail:  olesya-ushatik@mail.ru
Копия главврачу:  Y

09.03.2019 Марина
Очень внимательный доктор. Лечение, назначаемое Евгенией Сергеевной, оказывает реальную помощь. Хотелось бы видеть в наших поликлинках побольше таких докторов. С уважением Чуковп М.П. Название: Марина
Описание для анонса: Очень внимательный доктор. Лечение, назначаемое Евгенией Сергеевной, оказывает реальную помощь. Хотелось бы видеть в наших поликлинках побольше таких докторов. С уважением Чуковп М.П.
Картинка для анонса: 
E-mail:  chukova771@mail.ru
Копия главврачу:  Y

08.03.2019 Алла
4 месяца  я мучалась от боли в шее, не могла повернуть голову. Качество жизни упало, элементарно перейти дорогу было практически невозможно, тк приходилось крутиться всем телом по сторонам. Но оказавшись сегодня на приеме у этого волшебного доктора я моментально испытала облегчение. Невероятно приятный и располагающий к себе врач, очень внимательный и понимающий. Жду следующего приема и мечтаю навсегда забыть о своей проблеме. Большое СПАСИБО доктору!!!!!!! Название:  Алла
Описание для анонса: 4 месяца  я мучалась от боли в шее, не могла повернуть голову. Качество жизни упало, элементарно перейти дорогу было практически невозможно, тк приходилось крутиться всем телом по сторонам. Но оказавшись сегодня на приеме у этого волшебного доктора я моментально испытала облегчение. Невероятно приятный и располагающий к себе врач, очень внимательный и понимающий. Жду следующего приема и мечтаю навсегда забыть о своей проблеме. Большое СПАСИБО доктору!!!!!!!
Картинка для анонса: 
E-mail:  osminina@list.ru
Копия главврачу:  Y

06.03.2019 Александра
Добрый день!
Хочу оставить подлинный отзыв о гинекологе сухаревского отделения П.Ру Крапивиной Н.Л!
Врач очень внимательная , вежливая , не торопит и не торопится что очень ценно !!!
Пришла с жалобой на острые боли , оказалось воспаление , через месяц назначенного лечения все прошло бесследно , теперь только к НЛ!
Очень радует такое отношение к пациентам ! Успехов !

Название: Александра
Описание для анонса: Добрый день!
Хочу оставить подлинный отзыв о гинекологе сухаревского отделения П.Ру Крапивиной Н.Л!
Врач очень внимательная , вежливая , не торопит и не торопится что очень ценно !!!
Пришла с жалобой на острые боли , оказалось воспаление , через месяц назначенного лечения все прошло бесследно , теперь только к НЛ!
Очень радует такое отношение к пациентам ! Успехов !


Картинка для анонса: 
E-mail:  holoduly@mail.ru

06.03.2019 Иван
Благодарен Алексею за помощь в лечении предстательной железы. Помог сдвинуться с мертвой точки, предостерёг о некоторых нежелательных последствиях и все по делу и доступно объяснил. Рекомендую. Название: Иван
Описание для анонса: Благодарен Алексею за помощь в лечении предстательной железы. Помог сдвинуться с мертвой точки, предостерёг о некоторых нежелательных последствиях и все по делу и доступно объяснил. Рекомендую.
Картинка для анонса: 

03.03.2019 Мария
Спасибо Юлии Сергеевной за чуткость, честность, открытость. Во время приёма было очень комфортно. Профессионал с большой буквы! Название: Мария
Описание для анонса: Спасибо Юлии Сергеевной за чуткость, честность, открытость. Во время приёма было очень комфортно. Профессионал с большой буквы!
Картинка для анонса: 
E-mail:  moss-ross@yandex.ru
Копия главврачу:  Y

03.03.2019 Дмитрий
Прекрасный врач! Внимательная, обходительная, профессиональная, доходчиво объясняющая!
5 баллов из 5 Название: Дмитрий
Описание для анонса: Прекрасный врач! Внимательная, обходительная, профессиональная, доходчиво объясняющая!
5 баллов из 5

Картинка для анонса: 
E-mail:  dikaza@mail.ru
Копия главврачу:  Y

02.03.2019 Елена
Хочу выразить огромную благодарность молодому терапевту Уколовой Татьяне Александровне. Я была у нее в первые и немного боялась идти к молодому специалисту, потому что в другой клинике имела не очень хороший опыт. Но она за один день помогла мне справиться с Гриппом и Ларинготраеитом. Выписала минимум лекарственных средств, но по приемлемым ценам, которые смогли помочь мне в течении суток. Поэтому если вас смущает ее молодость, то прочитав мой отзыв я думаю сомнений у вас не останется. Потому что на третий день я была уже полностью здорова. Название: Елена
Описание для анонса: Хочу выразить огромную благодарность молодому терапевту Уколовой Татьяне Александровне. Я была у нее в первые и немного боялась идти к молодому специалисту, потому что в другой клинике имела не очень хороший опыт. Но она за один день помогла мне справиться с Гриппом и Ларинготраеитом. Выписала минимум лекарственных средств, но по приемлемым ценам, которые смогли помочь мне в течении суток. Поэтому если вас смущает ее молодость, то прочитав мой отзыв я думаю сомнений у вас не останется. Потому что на третий день я была уже полностью здорова.
Картинка для анонса: 
E-mail:  brevnova_elena@mail.ru
Копия главврачу:  Y

28.02.2019 Елена
Выражаю огромную благодарность за профессионализм и человеческое отношение Аллы Александровны Мангал. Она всегда выслушает, подробно все разьяснит, успокоит и поможет. Очень рада, что встретила такого Врача!!! Название: Елена
Описание для анонса: Выражаю огромную благодарность за профессионализм и человеческое отношение Аллы Александровны Мангал. Она всегда выслушает, подробно все разьяснит, успокоит и поможет. Очень рада, что встретила такого Врача!!!
Картинка для анонса: 
E-mail:  elenna18@mail.ru

27.02.2019 Алексей
Наталья Александровна - замечательная доктор!  Внимательная, профессиональная, чуткая.
Вылечила мой демодекоз практически без следа.
Если возникают какие-то вопросы связанные с глазами - обращаюсь только к Наталье Александровне!
Записываться действительно приходится за  пару недель, но думаю это говорит от уровне компетентности и востребованности доктора.
Спасибо Наталье Александровне большое и желаю успехов и счастья! Название: Алексей
Описание для анонса: Наталья Александровна - замечательная доктор!  Внимательная, профессиональная, чуткая.
Вылечила мой демодекоз практически без следа.
Если возникают какие-то вопросы связанные с глазами - обращаюсь только к Наталье Александровне!
Записываться действительно приходится за  пару недель, но думаю это говорит от уровне компетентности и востребованности доктора.
Спасибо Наталье Александровне большое и желаю успехов и счастья!

Картинка для анонса: 
Копия главврачу:  Y

27.02.2019 Алексей
Крайне внимательная и компетентная доктор.  Сразу же определила мою болезнь и назначила эффективное лечение, давшее результаты.
Помимо своей специальности так же весьма осведомлена в вопросах правильного питания - дала много полезных советов на этот счет.
Впечатления от общения и лечения - сугубо  положительные, доктора - рекомендую! Название: Алексей
Описание для анонса: Крайне внимательная и компетентная доктор.  Сразу же определила мою болезнь и назначила эффективное лечение, давшее результаты.
Помимо своей специальности так же весьма осведомлена в вопросах правильного питания - дала много полезных советов на этот счет.
Впечатления от общения и лечения - сугубо  положительные, доктора - рекомендую!

Картинка для анонса: 


Новости 61 - 80 из 915
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец